Ярунька

Где синяя речка тихонько течет,
Принцесса Ярунька в избушке живет.
Веселые глазки да пуговкой нос,
Да рыжие прядки пушистых волос,
В карманах бездонных чего только нет -
Вот вам и принцессы Яруньки портрет!