Но однозначно: смерти нет!

Как капель дождичка в четверг,
Во паралеллях ниспадает
И рикошетом брызг мерцает,
Вселенных... негасимый свет.
И этих сонмов многомерья,
Их, как и капелек, не счесть,
В суперпозициях мы есть,
Как неотъемлемые звенья.
И ты, и я, и он - в активе,
И не различный вариант:
Не клон ли часть, и не мутант,
Типаж в себе... и эксклюзиве.
Но всё везде одновременно,
В своей среде... в прострации,
Не факт... телепортации,
Увы, локально, вроде бренно.
Всегда все живы или нет,
Как в опытах Шредингера,
Парадоксальность на гора
Выносит квантовый ответ.
 
Но однозначно: смерти нет!