Ты знаешь, а я – счастливая!

Ты знаешь, а я – счастливая!
По- своему, по  - наивному!
Кем нужно, теми - любимая,
И вовсе, отнюдь нехвастливая!
Быть может,  уже я  оправилась,
Быть может, и не болела я,
Но очень сильно старалась,
Ты знаешь, хотела – простила!
Я многое  не забывала,
Точнее и не забыла же.
 Тебя просто не отпускала,-
Теперь тебя  вовсе и нет в душе.
Там память осталась кусочками,
И яркими, теплыми красками,
Не будет, пойми, многоточий,
Довольно корчить гримасы.
Достаточно просто  - улыбки
И теплого взгляда на память,
Мы все – совершаем ошибки,
Которое могут ранить…
Спустя временные рамки,
 Со стороны наблюдая,
Сама разрушаю  замки,
Те, что творили не зная.
Ты знаешь, а я – счастливая,
По- своему, по – банальному!
Я дико сейчас хвастливая,
И больше , отнюдь, непечальная!