Друзьям с улыбкой. ( стишок )

Удался денёк на славу-
Солнце светит с высоты.
На уныние облаву,
Объявили я и ты.
 
Мы с тобой два храбрых война,
В бой вступили с суетой.
Она этого достойна -
Будет битва непростой.
 
Для борьбы возьмём улыбку -
Пусть боится суета.
Затворим для зла калитку -
Не пройдёт к нам маета.
 
Позабудем про обиды,
Всех простим на зло врагу.
Излучать добра флюиды,
Я друзья вам помогу.
 
Улыбайтесь люди чаще,
Не грустите никогда.
Будет жизнь намного слаще,
Будет радостной всегда!
 
Знаю я, что очень сложно
Улыбаться всем подряд.
Невозможное возможно,
Если будет добрым взгляд.
 
Всех приветствуйте улыбкой,
Только искренне, с душой.
Ваша жизнь не будет зыбкой.
Всем друзьям привет большой!