Farewell



Солнце сжигает перья,
Ветер разносит пепел,
Сон исчезает вновь...
Farewell, моя любовь!
             11.10.2012

II
Холод пронзает сердце
И никуда не деться...
Небо забыло Солнце,
Ветер над ним смеется..
Черных осколков смеха
Осень разносит эхо...
Сколько же будут сниться
Перья сгоревшей птицы?
Лестницей -вверх, на крышу,
Может тебя услышу..
Листья шуршат угрюмо:
"Глупая, и не думай!"
Что мне до их шуршанья?
К милому - на свиданье!
Но позабыло Солнце
Как мое сердце бьется....
.........................
                     23/10/2012