Диалоги
- Давай останемся друзьями?
- Давай! А как же наш счастливый май?
- Его на память спрячем в ящик, а если скучно будет - доставай.
- Тебе не больно и внутри не колит?
- Да ты о чем? Я полностью здоров!
- Так часто от любви уходят...о ней поэмы пишут, ты читал?
- Давай не будем о любви и грусти, я это многократно проходил!
- А ты меня вот-так отпустишь? Я выдохлась, мне не хватает сил...
- Ты справишься, ты сильная, я знаю!А если вдруг бессонница - звони!
Я лишь прошу, давай останемся друзьями?
- Давай! (P.S.но только ты в аду гори)