Про любовь мне писать надоело.

Про любовь мне писать надоело,
Издеваясь над бедной душой.
Нивелирован образ Отелло
И Ромео с Джульетой - отстой.
Всё избито давно и надолго.
Всё изъезжено вдоль - поперёк.
Больше в этом не вижу я толка...
Остаётся лишь винный ларёк.
Там оттаю душою и телом,
Что музей...Полк бутылок, - музей!
Прихвачу три литрушечки ,,белой"
И друзей позову поскорей!
Понесётся беседа, поскачет,
Обо всём , ни о чём, просто в масть.
Анекдотец похабный и смачный
Нас заставит от смеха упасть!
Разойдутся друзья ночью поздней
Или утречком ранним, не суть.
Провожу их и взор свой на звёзды
Устремлю сквозь душевную муть.
И захочется до исступленья
Мне избитой любви! Что невмочь!
Хоть немного, да хоть её тени,
Чтоб согрела меня в эту ночь.
И мой образ потерпит фиаско!
Где цинизм? Где бравада? Где стать?
Если лишь за глоток женской ласки
Я готов своё сердце отдать!
 
автор.Vikbard.
 
21 января 2017 год.