Зорька нас поцелуем будила
Вечер тихо на поле спустился,
над рекой распластался туман.
Мы с тобой под закатом стояли,
ветерок твои кудри ласкал.
В горизонте лиловым заката,
как большой деревеньки дома.
На картинах художников знатных,
красовались соломы стога.
Запах скошенных трав одурманил,
как фонарик висела луна.
Твои губы с закатом сливались,
нам приют предлагали стога.
Пела песнь нам с тобою зарянка,
проникая любовью в сердца.
В стоге гнездышко мы себе свили,
в нем остались с тобой до утра.
Зорька нас поцелуем будила,
подрумянив любовью уста.
Нам в стогу так уютно и мило,
льется песнь из кустов соловья.