Я тебя люблю
Ранний час рассвета зыбкий,
воздух -тишиной звенит.
В ушко твое -тихо-тихо,
что б не разбудить.
Что бы сон твой не нарушить,
не вспугнуть мечты.
Я шепчу слова своей,
искренней любви.
Ты подарена -мне Богом,
мне судьбой дана.
Днем и ночью повторяю,
эти я слова.
Как молитву в час рассвета,
-каждый день шепчу.
Слышишь соня дорогая?,
-я тебя люблю!
Без тебя не знаю как бы,
новый день встречал.
Ты мой Бог!, моя награда!,
ты мой пьедестал!
В ранний час рассвета зыбкий,
я тебе шепчу.
В ушко твое, -тихо-тихо,
я тебя люблю.