Бабье лето

Бабье лето

Аудиозапись

Тихо воду гонит речка,
Бабье лето! Вот деньки!
Ни мотора, ни словечка...
Мы сегодня-рыбаки!
 
До восхода. лишь минутка,
Снасть забрось и не дыши!
Выплывает кряква-утка,
Раздвигая камыши.
 
 
Лодки днище под ногами,
Комаров мильён на мне,
Речки плёс идёт кругами,
От плотвы и окуней!
 
И сопит сынишка рядом,
Разглядеть пытаясь дно,
Мне заморских стран не надо.
Счастья надо-вот оно!
 
Муз. и исполнение: Андрей Климов