Мысли после инаугурации Трампа Сонет

Возможно, с Трампом повезло,
Но в основном американцам.
Нам расслабляться "западло".
И в этом следует признаться.
 
У нас полно проблем своих.
Они все хорошо известны.
Мы много говорим о них-
Приходится признаться честно.
 
Пора давно слезать с трубы,
Хозяйством заниматься лучше.
Иначе, что печально, мы
Разруху полную получим
 
Пусть зарубежные успехи
Не создают в стране помехи!.