Мама

Мама

Аудиозапись

Слова: Светланы Донченко
 
Музыка: Инны Силенок
 
Исполняет детский коллектив " Музыкальная акварель", под управлением Юлии Перуновой
 
 
 
Облака сложились в слово :" Ма - ма".
" Ма - ма" - крикнул ветер убегая.
Зазвонили колокольни храма:
" Ма-ма, ма-ма, ма-ма дорогая!"
 
Даже белоснежные ромашки,
Поселившись в мире инстаграма,
Повернули так свои мордашки,
Что из них сложилось слово:"Ма -ма".
 
Солнце на ладошке торопливо
Тоненьким лучом выводит : "Ма-ма".
Только счастье может всем на диво:
"Ма-ма" - повторять весь день упрямо.
 
ПРИПЕВ:
 
Ма-ма - крылья Ангела в тиши
Взмахами рождают звуки эти.
Ма-ма- колокольчики души!
Самые волшебные на свете!