Под струны арфы лунной...

Под струны арфы лунной...

Аудиозапись

Слова : Светланы Донченко
Музыка и исполнение: Инны Силенок
 
Наполнен сад мелодией весны
И звуки счастья льются в поднебесье.
Приходят сны, невиданные сны,
Напитанные вкусом травосмеси.
И босиком разбуженная страсть,
Бежит туда, где тропку протоптала
Мечта любви, вдыхающая сласть
Заморского, священного сантала...
Ночь тихо плачет, музыка весны
В ней пробудила память родовую.
От слёз-дождинок радостно хмельны,
Травинки сада, славя кладовую
Родной земли, которая щедра
И на любовь, и на дары святые,
Поют весне трехкратное : Ура!
Под струны арфы лунной - золотые.