Царство нежных грёз...

Царство нежных грёз...
В объятьях ночи хлопоты дневные
Забылись сладким беспробудным сном.
Пленили их видения цветные.
Тревоги дня остались за окном.
 
Нет-нет, да хлопнет старая калитка-
Беспечно спорит с ветром до зари.
И сквозь стекло - лучами, тоньше нитки,
Тревожат сон ночные фонари.
 
Но суета бессильна в лунном свете.
Ей не разрушить царство нежных грёз!
Ночь свято чтит мгновенья счастья эти,
Припрятав их в волшебном мире звёзд.