Посвящается Героям Украины

Любите нас пока мы живы,
слезами мёртвых не поднять.
Смерть заберет нас навсегда,
и появиться на пороге неожиданно она. 
Цените каждый миг и час,
проведенный вместе с нами.
Ведь наша жизнь прервется,
так неожиданно, так странно.
Мы исчезнем раз и навсегда,
словно нас и некогда и не было.
Исчезнем не оставив ничего, 
исчезнем из вашей жизни и воспоминаний.
И нас забудут, словно не было,
словно тени растворимся.
И уйдем не попрощавшись, 
лишь оставив позади.
Все что раньше мы любили,
все что раньше мы ценили.
Просто мы уйдем, оставив мир земной.
Раз и навсегда.