детство

Над вопросом этим ненахожу я место,
куда так быстро мчится наше счастливое детство,
проходит время и нам приходится за ним лететь,
О боже как неохото взрослеть!
теперь уже не будет так, как было раньше,
всё это понимаем когда становимся старше,
проходит год за годом- страдания, любовь и нинастье
куда же подевалось то славное, детское счастье?
вернуть бы всё назад и заново пройти
но увы, только вперёд , всё прямо по пути...