КАБАЛА
Яхта-голубка, крылья вразлёт.
Ветер — не шутка. Полный вперёд.
Шквала не бойся, страх проглоти.
Руки матроса — козырь в пути…
Бури пройдут, и отмается гром.
Встретит скитальца спокойствием дом.
Только душа в кабалЕ у воды -
В путь позовёт пульс сверх-новой звезды.
_______________________________________
1999 г. (с) volgarin*ru