Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дмитрий Волгарин
УТОНУЛ В БИРЮЗЕ
УТОНУЛ В БИРЮЗЕ
Дмитрий Волгарин
Утонул в бирюзе с поволокой.
И не всплыть, не вздохнуть, не спастись.
Так не будь же, царевна, жестокой -
Нитью губ хоть чуть-чуть закруглись.
___________________________________
1999 г. (с) volgarin*ru
Стихи этого автора
СТАРАЯ СКАЗКА (о дружбе)
СТАРАЯ СКАЗКА (о дружбе)
КАБАЛА
СТАРАЯ СКАЗКА (о дружбе)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления