Если «друг» – отказался, вдруг…
Если «друг» – отказался, вдруг…
Ты возьми его, - на испуг!
Пусть не скажет он сейфа код…
Может, что-то поймёт?
В двести двадцать его воткни…
Если он не воскликнет «Бе!!!»,
Ты его не брани. Гони!
Нахрена он тебе?..
(Владимир Семёнович – разрешил.)