Украшу дружбой с чудаками я жизнь свою...

Украшу дружбой с чудаками я жизнь свою...
Нет, не хочу я в круговерти
Людских проблем и суеты
Себя загрызть до полусмерти,
Души пространство в лоскуты
Порвать своими же руками.
Нет, не хочу! Я жизнь свою
Украшу: дружбой с чудаками,
Добром, шелками, цветниками.
И разум светлый, как в раю
Я в новой жизни поселю.
Там будут петь мне вечерами
Романсы ангелы мечты,
Земные мысли мотыльками
Летать. Восторгом простоты
Наполню мир свой. И блаженство
В беседе с Богом обрету.
Я отвергаю суету.
Ну, здравствуй, жизни совершенство!