Выйди отсюда к чертям собачим...

Выйди отсюда к чертям собачим...
***
Выйди отсюда к чертям собачим,
 
Чтобы не видел как нервно плачу,
 
Слёзы то высохнут, то снова ёкнутся,
 
Рядом с тобою не сложно чокнуться,
 
Выбеги вон и вещи вынеси,
 
Я состою из солёной примеси,
 
Судорог, слов трёхэтажных матерных,
 
Выйди отсюда к чёртовой матери,
 
Я беспощадно и жалко выгляжу,
 
Ссадины без церемоний вылижу,
 
Оздоровлюсь от вируса злобы,
 
Снова напиться тобою чтобы.