Здесь ад, все демоны сюда слетелись...
***
Здесь ад, все демоны сюда слетелись,
Отплясывают на моих плечах,
Уже полгода как спилась и спелась,
Сегодня успокоюсь. При свечах
Из тела выходить красиво,
Закончится тоска и брешь,
А скоро подоспеют сливы,
Ты их и за меня поешь.