Ему

Он достается мне слишком просто
Мой « милый мальчик» , терпя уродство
Его моралью, не обольщаюсь
Все есть, как есть… а я скучаю
По силе духа, парфюму в ванной
По бритве той, что куплена благодаря рекламе
И по плечам твоим, и по ладоням
/ играю для себя- « Адажио» Альбиони/
Ты- слишком « взрослый».
Он- слишком « юный»
Я познакомилась с ним в июне
Он… просто « мальчик»
А я скучаю, и на две кружки
Лишь горстка чая…
Заварки мизер, кружок лимона
И я как призрак, хожу по дому
Не лечит лето… оно ужасно
В Европе кризис, а у меня все ясно
И все написано, как на ладони
Ты... Я... Наш Альбиони….