ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ (плясовая)

ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ (плясовая)

Аудиозапись

Эпиграф:
«El sueño de la razón produce monstruos»
 
* * *
 
Мы идём и поем, а вокруг медвежуть.
Но не так глупо петь, как опасно уснуть.
Для тебя и меня … Для тебя и меня.
 
Что-то бьётся в груди — то ли радость, толь боль.
Что-то ждёт впереди — то ли взлёт, то ли ноль.
У тебя и меня … У тебя и меня.
 
А в ночной небеси ясный месяц горит
И космический свет о Любви говорит.
Для тебя и меня … Для тебя и меня.
 
Так свети, же, свети, если видят глаза.
Тяжко груз свой нести, но «другого» нельзя.
Для тебя и меня … Для тебя и меня.
 
А когда час пробьёт — всяк найдёт свой покой.
И чудак, и мудрец, и последний изгой.
Так и ты, так и я … Так и ты, так и я.
 
Что ж … весною опять треснет лёд на реке.
И вода поглотит прах, что жил во грехе.
И тебя и меня … И тебя и меня.
 
Так давай, не грусти, зажигай вновь и вновь.
Рото*опы храпят? Грянь-встряхни за любовь.
Для него и нея … Для тебя и меня.
___________________________________________
 
1998 г. (c) volgarin*ru