Nature girl

Nature girl
Тобой одной - мой мир как будто напоён

И непогожим серым днём я влюблен, так влюблён в тебя.

О, жизнь моя! Мечта моя!

Ведь я обрёл тебя…



Тобой одной - мне словно дышит небосклон

И наступившим ясным днём я пленён, ослеплён тобой.

Любовь моя! Судьба моя!

От глаз твоих мне взгляд не отвести.



C тобой одной - весна пришла ко мне зимой

И  между нами только свет - наших  лет, столь прекрасных лет.

Весна моя! Любимая!

Весь трепет чувств лишь мне не передать…