Красное

поднимем красное сухое
за то что я никогда не буду с тобою
за то что б я захотела все изменить
и для искусства начала бы курить
 
поднимем красное сладкое
за то что б жизнь текла гладко
за то чтоб кончились страшные фильмы
и начались смешные мультфильмы
 
поднимем красное приторное
за то что б мечты были высмеяны
за то что б сломались иллюзии
и я стала жесткой как взрослые
_______
For A.Б.