Ожидание

Ожидание
Едва лишь чувствуя дыхание
И чистый воздух без тебя,
Распятая я ожиданием,
Порою если нет тебя.
Идут секунды очень скучно,
Бывает даже миг тоски,
Где жизнь бездушно и жестоко
Рвет как собака на куски.
И я не знаю в чем забыться,
Когда все мысли о тебе
И сердце начинает биться,
И жить тобой в моей мечте,
И с каждым разом все сильнее,
Кем будешь ты - не знаю я,
Рассеяны на небе звезды
И есть там ты, и есть там я.
Я знаю, встретимся мы скоро
И свяжут наши две судьбы,
Моменты радости и счастья,
Как зарождение любви...