Сделай шаг...

Кажется порой, что уже ничего не изменить,
И ты теряешься в догадках, как же жизнь прожить,
Ты слушаешь советы всех вокруг,
Но самое главное, не слышишь своего сердца стук.
Мы часто жалуемся, что нам очень тяжело,
Но на твое нытье окружающим все равно.
Ты тянешься выше, пытаешься покорить весь мир
А оказывается, что не хватило сил,
Не удалось тебе дотянуться до вершин.

Сделай шаг вперед, почувствуй свободу,
Преодолей препятствия, преодолей невзгоды,
Взгляни своим страхам ты в глаза
И не отступай от своего никогда.

Я думаю, мы вечно чего-то ждем,
Когда душа будет открыта и мы снова запоем,
Когда пройдет тоска и исчезнет грусть,
Мы сможем время вновь вспять повернуть.
Не унывай, взгляни вперед,
Большое будущее, я уверен, тебя ждет.
Так поднимись с колен, волю в кулак возьми
И в новый день с счастьем в глазах вступи.