Незаменимый

Незаменимый
И солнце не то
и небо не то
потому что тебя
не заменит ни что!
работа закончится,
время пройдет,
тебя я увижу, плохое уйдет
глаза ты откроешь
заблещет рассвет,
скорее поймешь ты
милей меня нет!
Тогда мы помчимся
с тобою в тот мир,
где будут нам рады,
устроят нам пир
Мы сядем за стол
и поднимем бокалы
и выпьем за счастье,
что так не хватало!
И будем по жизни с тобой веселиться,
похоже на сказку, которая снится!