Демократия

Демократия
Толстый демократ,
Отрастив усы,
Говорит кризиса спад,
А я не могу купить трусы.
Пенсионеры страдают,
На что им жить?
Гумпомощь в Донбасс отправляют
В России хлеба не купить.
В думе депутат 4-го созыва
На youtube рубрику ведёт -
Уроки атеизма!
Демократ, убери с усов икру
Народ давно не рад
Не играйте живыми душами в игру...