Родные края

Родные края
Где вы, края родные?
Позабыли вы меня.
Эх вы, ягодки степные,
Не собрать вас среди дня.
Трава зелена
И чистая река.
Жизнь уже отмерена
Утекает как вода.
Пройтись бы снова по деревни погулять
И с рассветом домой придти.
Сердце бешеное не унять
От воспоминаний не уйти.
И осталась в жизни мне одна отрада -
Что думать я могу
Только от этого вот дара
Иногда жить я не хочу.
Забыть, забыть
И не плакать и не выть
О том, что когда-то мог любить.