Лунное

В чёрных чёсанках по снегу белому
В зимний сад, как в белый сон,
При луне, по лунной просеке
Ухожу ... представь,
с тобой.
 
Этот сон -
меж нас калиткою,
Тяжела твоя сума.
Моя жизнь - златою ниткою...,
Твоя жизнь - терзания ума.
 
25.12.12