Глоток

Безусловно прав, кто очень любит!
Богом посланная благодать -
Несомненна... Юный
- сердцем юным
Всё готов за боль отдать.
 
Его опыт в вечность канет...
А сейчас он весь дрожит,
Дорожит моментом
- камнем,
Сердцем в кратер...,
но момент,
глоток
- прожить!
 
25.02.2013г.