ЕЩЁ!

Ещё я не верю в своё одиночество,
И сердце к тебе возвращает ещё.
Ещё иногда позвонить тебе хочется,
Но номера нет. И звонок запрещён.
 
Ещё вспоминаю тень взглядов завистливых.
Я близостью нашей, не скрою, польщён.
Ещё… ты глазами сжигала лучистыми,
И руки сцепив, ты молила: « Ещё!»
 
Закончены игры, и в разные стороны
Расходимся мы. Обнуляется счет.
Но я за сочувственными разговорами
К тебе возвращаюсь. Ещё и ещё.
 
Ноябрь 2009