Ты мой рай

Ты мой рай

Аудиозапись

Я в волосах стану ветром,
Чтоб с тобою быть рядом.
Ливнями летом, зимой снегопадом,
Осенней листвой вокруг буду кружить,
Капелью весной под окнами бить.
 
Я воздухом стану, чтоб к тебе прикоснуться,
Шуткой смешной, чтоб могла улыбнуться.
Ты меня не увидишь, но просто знай -
Я всегда буду рядом!
Ты навечно мой рай!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117012105871