Писал, пишу и буду писать!

Писал, пишу и буду писать!
(местным "критикам" посвящается.....)
 
Мне недавно указали,
Что я вовсе не поэт...,
Что клянчу лайки весь в печали
И нету рифмы, ритма нет...
 
А еще мне указали,
Что выставляю на показ,
То, что другие бы скрывали
Свою жизнь от всех от вас!
 
И еще меня учили,
Что не стоит продолжать...
Не за стихи ведь полюбили,
За то, что болен, твою м.....ть.
 
Я лишь хочу сказать одно -
Меня слова их не сломили!
Писать я буду все равно,
Что бы там не говорили!...