«Виртуальная любовь»

«Виртуальная любовь»
Ты красива, как небо на закате!
Ты красива, слов описать не хватит!
Ты красива! Твои глаза, как звезды.
Ты никогда не плачь - я ненавижу слёзы.
 
Я контакт не закрываю – там наша переписка.
Мы вроде бы и рядом… и вроде бы так близко.
Но между нами на самолете три часа.
Мы не видимся в реале, только в скайпе иногда.
 
Я с утра, проснувшись, даже не позавтракав
Хватаю телефон, отправить тебе смайликов,
А ты в ответ мне поцелуи… виртуальные, но всё ж.
Когда вижу тебя в скайпе – тело пробирает дрожь.
 
Дрожь, конечно, от любви!
В скайпе есть один лишь плюс – там с тобою мы одни.
***
Один скажут невозможно…
Другие скажут слишком сложно…
Сложно? Может быть!
Главное - сердце умеет любить!