Морфей

Когда опускается ночь,
В объятьях твоих тону.
Но утром умчишься ты прочь,
С собой прихватив луну.
 
Мой сказочник звёздный и лгун,
Прошу не бросай в тиши.
Сыграй полуночный ноктюрн
На струнах моей души.