Ты отпустил ее недавно

~~Ты отпустил ее недавно,
Забывшись в охладевшем дне.
И звездочки спускались плавно,
Сгорая в сумрачном огне. Ресницы робко трепетали,
Осколки раздражали взгляд.
Тебе так много обещали...
Но ты "возможно" не был рад.