Расставание (балкон)

Расставание (балкон)
Ну что, дружок, висишь? А мы на пятом.
Трусы поправить нечем – руки заняты.
Вот муж пришел не вовремя, проклятый.
В пивной закрыли рано нынче саммиты.
 
Виси, виси – оно для нас привычное.
Не застуди чего-нибудь полезное.
Балкон - такое дело, пограничное.
Граничит между сексом он и бездною.