Замела зима

Замела зима
Замело, занесло всё кругом
И зима прикатила бегом;
Вот сугроб,
Ты озноб,
Замело, занесло всё кругом.
 
Ну, а следом пришла к нам метель,
Не страшна всем она, поверь,
Тот мороз,
что принёс,
Закружил, подарил нам метель.
 
Пусть кружит и кружит кутерьма,
Хороша и пригожа зима,
Снег сверкает
И играет..
Ну, прекрасная, очень зима!