Лимерики

Лимерики
Задолбали те лимерики,
Вот дошло до истерики,
Не хватает слов,
Потускнел уж взор,
Пролетают стороной те лимерики.
 
 
###
Не могла та коза подоиться,
Не мешало б сперва научиться.
Как доила козу,
То пустила слезу,
Не могла я никак научиться.
 
###
Пролетает мне песочек сквозь пальцы,
Просушило так ясное солнце;
Он сухой
И густой,
Вот и сыплется между пальцев.