Терцины

Терцины
Привыкли к выпадам погоды,
Что всё меняет каждый день,
Мы не серчаем на природу,
 
Не жалуемся на мигрень.
То дождь, то снег идёт порою,
То в феврале цветёт сирень,
 
Уже привыкли, я не скрою,
У нас уже - иммунитет,
И той погодною игрою,
 
В нас к вирусам стоит запрет.
Уже не важно той порою
Раздетый ты, или одет.