Расставание - целая пытка

Расставание — целая пытка,
Если рядом проснулся Рассвет,
Одарив благодарной улыбкой,
Расставаться не хочется, нет.

Сладких губ велико притяжение,
Настоящая это беда,
Если шепчут они с вожделением:
"Я тебя не пущу никуда"

Позабыто проклятое "надо"
Под вулканом бурлящих страстей,
Так поется любви серенада,
Если вдруг повстречаешься с ней.

Расставание — целая пытка,
Если тонешь в безумии глаз,
Если тонешь в счастливой улыбке
И ее я желаю для вас!