Чудеса-чудесные

Чудеса-чудесные
Чаепитие в субботу,
Обернулось развлечением.
Нам не нужно на работу,
Мы летаем с упоением.
Чашки, пузыри и кексы,
Как тела небесные,
Будто не имеют веса –
Чудеса-чудесные.
Дедушка читает сказки,
Мы всё представляем,
Оттого наверное,
Над землёй летаем.
Домик наш малюсенький,
Нам маячит крышей.
Вовсе не боимся мы,
А горланим: "Выше, выше..."