На стихи "Зачем ты разбиваешь мое сердце" , автор Люсьена

Любви прекрасные мгновенья
Храни в душе своей всегда,
Сердечных ран не лечит время,
Нам с ними жить, увы, всегда.
 
Всегда... Пройдут, конечно, годы,
Душа отыщет свой приют,
Но иногда, как дань природе,
Слеза, когда листву с деревьев жгут...
 
21.01.2017 Лужецкий Юрий.