Я живу в этом мире...

Я живу в этом мире, сияющем яркими красками,
 
Утопающем в зелени и аромате цветов,
 
Я живу в этом мире, огромном таком и прекрасном,
 
В мире дивных фантазий и сказочных снов!
 
Я живу в этом мире, где солнце встает на рассвете,
 
И к нему из под снега тянет листья свои первоцвет,
 
Я живу в этом мире, где чудо великое - дети!
 
И задачи главней, чем, их сделать счастливыми, нет.
 
Я живу в этом мире, где звезды мигают ночами,
 
И красивые трели выводит в ночи соловей,
 
Я живу в этом мире, который мы делаем сами,
 
И хочу, чтобы стал он красивей еще и добрей!
 
 
© Copyright: Валентина Остахова, 2015
Свидетельство о публикации №115111005480