Хочется надеяться...

Хочется надеяться...
Он присягал Америке,
О ней, о сильной говорил.
(В Обаму тоже верили,
А он создал ИГИЛ...)
Но хочется надеяться,
Что будет поворот,
Всем людям в чудо вериться,
Такой везде народ...
Нам надо вместе сплавиться
И победить ИГИЛ!
Дай Бог, что всё наладится,
Наступит в мире мир!