Какими, право, были предки?

Какими, право, были предки?
Сдается мне - богатыри,
переломали суки-ветки -
бряк наземь! Ящер побери!
 
Размяли скрученные дрыжки,
окинув хищно горизонт,
бананы пусть грызут мартышки,
коль подвернулся мастодонт.
 
Колоса подло заманили
на потаенный с кольям ям,
вспороли брюхо и добили
дубьем, и скопом.. ням за ням.
 
Сожрали! Мало мастодонта.
И не скудеет аппетит.
Все: вплоть до мамонта; бизона,
туда ж не жёвано летит.
 
Заполнив, счисща околоток,
переселенивши другой...
Уф! Недосытный раж глазенок
облюбовал аж шар земной.
 
Не долго плакались шакалы
о тех ...дертальцах и ...кантроп,
их предки, к ним, загнали в скалы,
чтоб были снежными по гроб.
 
Расчистив от зверья планету,
чтоб диким скопом замарать,
за все войнушками к ответу
друг друга стали призывать.
 
Какими, право, были предки,
как и потомки - батыри.
Суки сломали. как и ветки -
Ай! Черт бля..., дьявол побери!