Нечасто я эмоциям подвластен

Нечасто я эмоциям подвластен,
Но получилось так у нас с тобой,
Что тоненькая ниточка приязни
Натянута меж нами тетивой.
 
Вот мы гуляем, не касаясь даже
Друг друга. В тусклом свете фонаря.
Но между нами диалог налажен
Незримый. Ничего не говоря,
 
Сказать друг другу многое мы можем,
А это так приятно греет кровь.
И если тему эту подытожить,
ПризнАюсь я: на свете есть любовь!
 
Я так ценю прекрасные моменты
Свиданий. Благодарен я судьбе.
Ромашковый букетик сантиментов
Пришлю сегодня нАрочным тебе…